Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия
Вакансии

         Instagram32  Мы Фейсбуке  Мы в Вконтакте

.

Вакансии

Должность

Должностные обязанности

Заработная плата, руб

Режим работы

Квалификационные требования

 Мойщик-посуды

 Осуществлять мойку столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств. Производить очистку посуды от остатков пищи. Проводить обтирку и сушку посуды, приборов, подносов. Осуществлять сбор пищевых отходов. Производить в конце рабочего дня уборку рабочего места, сдать инвентарь и приспособления в места хранения. 19 408

 Сменный график работы (два через два),

8:00-20:00

 

Заведующий

буфетной

  24000

Пятидневная рабочая неделя,

9:00-18:00

образование в сфере питания; опыт работы 1 год

 

 Информация обновлено 05.11.20г.